Так далеко и так близко...

Меж нами километры расстоянья…
В моей душе тоски печать!
Я жду с тобою нового свиданья
Скучаю так, что и не описать!

А сердце навсегда с тобою,
Не важны километры для счастья!
Ему не помеха тоска со мглою,
Ему не помеха шальное ненастье!

Не случайно два сердца венчаются
Им мир новый откроет любовь,
Если верить - мечты сбываются
Удивляя нас вновь и вновь

Среди боли и льда друг друга нашли мы
Быть хочется ближе опять и опять
Больше смерти боюсь я любимый,
Наше счастье с тобой потерять...


Рецензии