Смотрите люди...

Смотрите люди! Ангелы плачут,
Молясь о нас всегда за удачу,
Любовь и счастье, за наши силы,
И чтоб от нас дальше была могила.

Смотрите люди, ангелы плачут,
Скорбят и веруют в нас падших,
В крови руки, в грязи души,
А мы все кричим, кто из нас самый лучший.

Смотрите люди, ангелы плачут,
И делают так, чтобы мы стали краше,
В делах и поступках, в словах и жизни,
Чтобы было за что, поднять кубок на тризне,

Чтобы солнце сияло, и все лучше были,
Чтобы не было стыдно, и не было гнили,
В душе пели птицы, в сердцах цвели розы
И чтобы не зря были ангелов слезы.

14.02.08 г.


Рецензии
Я согласна с Вами, Андрей! И откликаюсь эхом Вашим словам:

И всё же мы не потеряем веру,
Что, всё ж, придут иные времена,
Когда любить и жить не в полумеру –
А чтоб в душе всегда была весна!…

И пусть у наших Ангелов появляются только слёзы радости!
С теплом, Светлана

Гостеприимный Утёнок   09.10.2010 11:33     Заявить о нарушении