История одной Звезды

Вчера я,возвращаясь домой, посмотрела в небо и(как не странно это звучит)увидела звезду...Одну. Она светила так ярко, что показалась мне маленьким глазом, который наблюдает за нами с высоты. И я подумала: она обрела всоё место во Вселенной. Она же гордо оставалась на одном месте и созерцала меня, мелкую и жалкую.
Возможно, когда-то она исколесила весь мир, ища его, Свой Путь. У неё были такие же проблемы и хдопоты, как и у людей. Она любила и ненавидела, ждала и верила, а потом, в один прекрасный миг, она остановилась. Она ничего не видела и не слышала, и не чувствовала, и не хотела этого. Она обрела себя. Но какова цена?...


Рецензии