Накануне

Опять сегодня вспомнилась война,
жужжанье пуль, среди которых слышу:
"-В зелёнке справа!Духи, старшина!
-Да где ж они? Я ни хрена не вижу!"

Я помню всё - ничто не позабыто!
Я помню всех - никто не позабыт!
Эх, молодость войной моя разбита,
в гвардейском парке вписана в гранит!

Сегодня, в День Святого Валентина
напомнила война вновь о себе,
ведь завтра день, который помнят ныне
лишь только те, кто дорог очень мне.


Рецензии
Нашу семью коснулась эта боль, спасибо за память!

С уважением

Айна Айтжанова   06.03.2008 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.