Я любил тебя молча...

Я любил тебя молча
и это, наверно, неверно -
надо было кричать о любви,
я же молча любил - ты не веришь
в тихие чувства мои.
Сказать что люблю я боялся,
страшился удачу вспугнуть,
сколько раз, сколько порывался,
жаль, что время теперь не вернуть...


Рецензии