Сам себе воин

Душа сорвалась, понеслась
Нет ни гроша,но тяги всласть.
Приют для пыток в юном теле
вот-вот сгорю, а сдуть не смею
тот жар, тела ласкающий ожогом,
дрожа, едва дыша,скажу о многом.
Остался след от аллых мук
Уймись, прошу,исчезни вдруг.
здесь хватит боли,хватит слёз
Ликуй же воин, сдай свой пост.
продай все копья и мечи,
проблема - я,я есть причина
вражды и битв прошедших лет
тот каждый миг оставил след.
Я грубый, твёрдый словно камень,
и эти груды лихо бьют ногами
не просто с улицы холодные особы,
я бью их сам - уж такова порода!
Я друг себе и страшный враг,
а воин самовольно опускает флаг
Искомый мир в пределах мозга!
но снова мир разрушат розги.
Добро и зло, как день и ночь
успех, позор - уйдите прочь!
Пусть жизнью назовут судьбу чужую
Ведь не живу я,а до сих пор воюю!


Рецензии