***

я депрессию заем шоколадом.
закурю. запью крепким виски.
закажу себе Пинаколаду -
подождать пока вывесят списки-
списки тех, кого любит удача
обнаружу в них свое имя
и подумаю : "как же иначе?"
рассмеюся... и тут же заплачу


Рецензии