Ода биатлону!

Внимание, внимание!
Начались соревнования!
Наш вид спорта-биатлон,
Самый лучший в мире он.
Немцы лыжу потеряли-
Мы их быстро обогнали.
Шведы не туда свернули-
Мы на стрельбище рванули!
Чудов чудо как стреляет,
Во все цели попадает,
И ракетой он рванул,
Словно русский Байконур!
Эстафету передаст-
Ярошенко жару даст,
И норвежцев он обходит,
С лучшим временем приходит.
Побежал он побыстрей,
Обгоняя весь бобслей.
Затем Черезов, Круглов
У китайцев-простачков
Отобрали все награды
И, сказав: «До олимпиады!»-
В гости к нам они спешат
И порадовать хотят
Третьим местом, и вторым,
И, конечно, золотом.
Биатлон мы уважаем,
В эстафете побеждаем,
В спринте наши лучше всех-
И Россию ждёт успех!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.