Валентинка для Москвы от москвича

Москва... Ты в памяти моей всё также хороша!
Навеки к тебе прикипело сердце...
Лишь тобою полнится странника душа –
И никуда мне от этой любви не деться!..


__________________
11 Февраля 2008 года

Иллюстрация: Шалаев Алексей - Панорама Москвы


Рецензии