Колыбельная

Спи, мой мальчик, мой малыш,
Опускай реснички.
Что же ты еще не спишь?
Засыпай, сынишка.

       Пусть тебе приснится сон
       С феями из сказки
       Будет чистым, ярким он –
       Закрывай-ка глазки.

И бродяга-музыкант
С доброю улыбкой
Будет весело играть
На волшебной скрипке.

       Что же ты еще не спишь,
       Просишься на ручки?
       Спи, мой мальчик, мой малыш,
       Ты мой самый лучший.

Завтра солнышко взойдет
И проснуться птички,
А пока пусть сон придет,
Опускай реснички.


Рецензии
Шикарная колыбельная.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.12.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.