Возможно, ты тот самый

       * * * * *
Возможно, ты тот самый,
Кто был судьбой предназначен…
Но что же случилось с нами?
Неужели нельзя иначе?

Ходили с тобой кругами,
Смотрели с большой обидой.
О чуствах друг друга знали,
Но не подали вида.

Сейчас уже миг упущен,
Во всем невиновных судим.
Не веря, что будет лучше
Признаться, что просто любим…
2001


Рецензии