Без любви, без надежды, без славы...

Без любви, без надежды, без славы -
Я одна и какое всем дело,
Почему без любви умирая,
Не могу преступить я предела…

Без любви и земного участья,
Только с Богом бессмертным в груди,
Испытала я в вечности счастье –
Возвращаться, чтоб снова уйти.

И пусть камни бросают мне в спину,
Пусть глядят с недоверьем в глаза,
Бога в сердце несу средь пустыни
Нелюбима, нежданна, одна…

Я потоком надежды и веры
С богом в сердце, с любовью в груди
Упаду средь песков на колени,
Умирая, чтоб снова прийти!

Между звезд и людских суеверий,
Я нашла, чтоб с собой унести
Это чувство любви и доверья –
Возвращение в время пески.


Рецензии
Оксаночка, ну почему так печально на душе? Забегайте за хорошим настроением. Людмила.

Частушечки От Душечки   14.02.2008 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Это было написано больше десяти лет назад, сейчас слава Богу, полегче.

Оксана Черная   14.02.2008 16:36   Заявить о нарушении