сшитые фото

Фотография. Губ уголок.
И мозоли на пальцах от струн.
А из нас каждый сам уволок
себя в шепот расстегнутых рун…

Фотография. Выдох в стекло.
Электричество суженых вен
в темноте…в тишине – под уклон –
все торопится вылиться. Плен.

И сжимают ладони виски.
Только сердце способность стучать
потеряет вот-вот от тоски,
а душа перестанет кричать…

Фотография. Черный туман
застилает стекло на зрачках.
Сжатый воздух – убийственно пьян…
Он ослепший, оглохший в руках

оставляет промокший нагой…
обескровленный чуть_поцелуй.
Резкий вдох режет хрипом. Изгой –
недописанный стих на полу.

Сон паркета – о дереве сон.
На стене – отраженье лица.
Фотография. «Ты». В унисон
рассыпаются наши сердца…


Рецензии