6. Мы осень с грустью ждём. ММ

 Гонит   тучи ветерок, бродяга
 Кружит на дворе осенний листопад,
 Всё идёт в природе так как надо,
 Порою  люди шагают невпопад.

 Такая непогода за  окном,
 И мелкий нудный дождь моросит с утра,
 Все иногда мы осень с грустью ждём,
 Каждый год приходит осени пора

 Быстро пролетело тёплое лето,
 БЕРЁЗКА - посмотрите, как хороша,
 Осень в платье златое одета,
 До чего прекрасна берёзки душа...

 У ОСЕНИ своё очарованье,
 Осенние краски светлы и чисты
 Ах, Осень! Прими моё признанье...
 Хочу признаться тебе в большой любви!


Рецензии