6. Листья летящие это осени грусть. ММ

 Листья летящие – это осени грусть,
 Лето прошедшее – его не вернуть,
 Плачут томные тучи, печальным дождём,
 Что годы бегут и бегут, день за днём.

 Нам не забыть нашей осени, золотой,
 И тёплых, летних дней, и души покой,
 И того, как ночкой звёздною средь ветвей,
 Пел нам звонкий, голосистый, соловей.

 Мои настоящие чувства впереди,
 Весенние грёзы – за ними иди,
 Они с весною красною войдут в мой дом,
 С нежною любовью заживём мы в нём!


Рецензии