Я здесь

Далеко.
Где – то там, высоко.
На верху всех вершин.
Я сижу,
Я одна.

Посмотри,
Где-то здесь, совсем близко.
Ты один
И не ждешь.

Рвемся в бой!
Со всей злостью!
Отвагой!

Не держи,
Не смотри,
Не люби.

Там,
В тишине
Долгих лет,
Я смотрю на себя.
Я одна.
Ты один.

Рвемся в бой!
Оглянись,
Зацепись со мной взглядом.
Мы прорвемся с тобой
Сквозь века долгих лет и событий.
Мы вдвоем.
-тишина-
(Ты один,
Я одна)

Пусть,
Все вокруг будут лгать,
И не понимать.
Нам их слова ни к чему
Ты не один,
Я с тобою рядом.


Рецензии
поиск доверительности отношений самое главное и самое трудное

Дядьволодь   28.12.2008 17:55     Заявить о нарушении