парное молоко

Звезды рассыпаются на мелкие осколки млечного пути…
Парное молоко вздыхает в кружке,
Холодная Москва по мостовым промокшим кружит
Одни и те же слова,
Одни и те же слова…
Что нет ничего.
Опять летают бабочки под потолком,
Но для чего…
Бьют посуду – от злости,
Болеют – от старости…
Приходите ко мне в гости – я снимаю усталость
Шершавым пледом укрывая
Я боль снимаю…
Путаясь под ногами
Я пребываю с вами…
Смешные часы по-прежнему такие же маленькие на моей второй руке
Они уже старенькие и не уймутся уже
Будут жужжать до конца, пронимая до дрожи
Я могу понять – а кто-то не может
Невозможно…сложно
Убить часы, развиться в тростник, который течет как река…
Убить часы – ведь кто-то уже убит из-за какого-нибудь пинка…
течет река …мимо…
«Послушай, пожалуйста – кого ты любила.
Просто хочется знать, чтобы тебя убивать».


Рецензии