Самообман

Моя парабола уснула.
Загнуло бедную чуток.
В какую степь она вильнула?
И не спросясь ушла в песок.

А вместе с ней душа хмельная,
Бродила пО свету вдогонку
На привязи, совсем немая,
А ей казалось в самоволку…

(осень 2007 г.)


Рецензии