Игла

Мне не впервой, уже пережила,
И кажется, прошла по мне игла.
Прошила чувства четкою чертой,
Чтоб больше я не возвращалась к той,

К той девочке с глазами в пол лица,
Которая любила подлеца.
Которая сегодня первый год
Иллюзиями больше не живет.


Рецензии