Самоочищение

Чищу Карму мутной чачей,
Ополаскиваю нервы,
Избавляюсь от собачей
Жизни и от этой скверны.

Кто сказал, что я пропойца?
Нет, ещё себя не прОпил!
Просто разрываю кольца,
Пока душу не угробил.

(осень 2007)


Рецензии