Сеновал

Как выходишь на гулянку -
- нет тебя смелее!
Как поёшь ты под тальянку -
- горла не жалея!
Всем девчонкам не деревне
не даёшь прохода!
А жениться-то, наверно,
нет пока охоты...

Припев:
Коли смел ты да удал -
- приходи на сеновал!
Я тебе секрет открою:
строить глазки - все герои.
Коли смел ты да удал -
- приходи на сеновал!

Там возьму да поцелую
тебя прямо в губы...
И ничем я не рискую -
- ты рискуешь, глупый!
Обженю тебя в два счёта -
- сам же напросился.
И закрою в дом ворота:
хватит, накадрился!
припев

2006 г.


Рецензии
Скопировал - вставил - - горло не жалея! - исправил - горлА. Так и нам с Вами, и всем, и русскому языку лучше. С уважением и доброжелательством

Николай Купин   08.08.2009 19:15     Заявить о нарушении
Вы правы. Но это явная описка. С русским дружу.

Наталия Разгон   08.08.2009 19:18   Заявить о нарушении