Девочка в шарфике жёлтом...

Девочка в шарфике жёлтом
Спит у меня на диване.
Я в свитерочке пожёваном
Падаю на пол по пьяни.

Пили поэты дешёвые
Водку в дешёвом пивбаре,
Умные все и добитые,
Ждущие смерти в угаре.

Как я к ним сбоку приставился?
Что ли сроднился за вечер?
Точно, я помню проставился
Перед душевною сечей.

Мысли рифмованы градусом
Гнали по венам картечью
С Беней- жидом,Арни-лабусом,
С девочкой павшей на плечи.

Драли судьбу-сучку водкою,
Вглубь заспиртовывая раны,
Как пред последнею ходкою
Были до одури пьяны.

На хрен застолья помпезные!
Тёлки, жлобы - много срани!
Мы с тобой девочка - честные
С жёлтым шарфом на диване...

(осень 2007 г.)


Рецензии
Понравилась Ваша "Девочка..." Как всегда дерзко, с надрывом и очень легко читается! Здорово!

Соренто   20.08.2009 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.