Облако

Что за облако!
Точно яблоко,
Круглое.
С одного бока оно
Белое,
Как метель-зима
Лютая.
А с другого – румянец.
Красное.
Словно девушка парня
Стесняется.
И летит оно
По небу,
Будто по полю
Катится.


Рецензии