***

Ты прожил столько лет,
ты узнал, где ответ
и зачем ты живешь на земле!

Ты узнал, что весна
так собой хороша,
акварелью блистает во мгле?

А с машиной "Пежо",
ты узнал про полет
на ухабах, взлетая легко... ?

А в лесу, где мечты,
ты познал про цветы -
в тишине познал жизнь глубоко?

Как же так? Ты один?
Без меня - лебедин?
отраженье твое лишь одно?

Я же рядом плыву
И тебя не пойму...
только я поняла все давно

Что с машиной "Пежо"
тебе и так хорошо
без любви и без нас,- все легко...

Предаваясь мечтам,
яд с огнем пополам
мне одной доживать - все одно


Рецензии