Круг жизни...

Круг жизни – линия судьбы,
Узоры слов – переплетенье мыслей.
Хмельная осень красит сны
Волшебной кистью падающих листьев.

Красиво появиться, жить и умереть –
Удел счастливых. Их немного.
Стремиться, знать, уметь и сметь –
Закон всевидящего Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.