Карл у Клары

На дне души залёг удав, – Карл улетает на Канары –
не на Урал, один без Клары… в командировку, как всегда.
Она «Ни пуха, ни пера!» кричит во все воронье горло.
Карл отвечает только «К чёрту!», а Клара слышит просто «Кра!»

Одна в кругу красивых пар. Совсем одна, во взгляде сырость.
Без Карла Клара и без сыра, чего-то просит : «Кар!» да «Кар!»
Украло море янтари, дно океанское – кораллы,
затихла песня без гитары, никто её не повторит.

Разбито сердце – мрак и крах. Одна, – черна, не чистит перья.
Он улетел, закрылись двери, никто уже не скажет «Кра!»
На острова через моря перелетит он, через реку,
где можно каркать «Кукареку», не открывая словаря.


Рецензии
Читала и улыбалась... Ирония хороша! Вдохновения Вам!

Людмила Углова   07.04.2011 12:39     Заявить о нарушении
Рада, что развеселила.
Удачи, Людмила!

Нина Лёзер   07.04.2011 22:44   Заявить о нарушении
И Вам хороших выходных и почаще радости!

Людмила Углова   08.04.2011 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.