Я твоя...

Преданность,
нежность и ласка…
Сдержанность…
Шампанское и свечи.
Волшебные мгновенья, будто сказка.
Шепот красивой речи.
Поздний вечер.
Улыбка.
Рука в руке.
Безмятежность.
Пальцы, по изгибам тела скользящие…
Дыхание возле плеча.
Откровенность.
Прикосновение, холодок приносящее…
Движение губ по плечам торопливое,
Глаза закрыты.
Невыносимо сладко.
Дрожишь.
Сердце бьется пугливое,
Спешит,
иногда замирая украдкой.
Тишина,
только нежность и ласка…
Ты моя,
Я твоя
- это вечная сказка…
22.05.07 г.


Рецензии
Что-то есть в вашей поэзии...хочется перечитать. Вдохновения вам!
с ув.

Вячеслав Евтушенко   03.11.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Юлиана Пушкина   28.11.2013 06:57   Заявить о нарушении