День Св. Валентина

Улыбнись этому миру!
Слушай пение птиц.
Восхищайся былому кумиру,
Не опускай по вечерне ресниц!
Люби! И будь вечно ЛЮБИМА!
Стань счастливее ты во сто крат,
По жизни ступай горделиво,
Глаза пусть искрят, как карат!
(13.02.2008)


Рецензии