Её придумал

Любовь! Её придумал, кто страдал,
Не ведая преград к мечте!
Он шел за ней и точно знал
Найдет приют в его душе –
Она! – прекрасна и скромна,
Порой нежна, порой жестока!
Она лишает разум сна,
Она бывает одинока!
(13.02.2008)


Рецензии