Наташе Л

Наверно
В прошлом веке
Это было.
Антоновские яблоке
Поспели,
Но мы с тобой
Так в общем не успели,
Скорей всего
Давно меня забыла.

Туда суда
Составы пролетели,
От Питера
До Минска,
И обратно.
Нам было хорошо,
А не приятно.
О!
Как мы расставаться
Не хотели.

Потом,
Потом
Последние моменты,
Зима была
В каракулевой шубе.
И серые дороги
Санти Менты
С тобою никогда
Я не был грубым.


Рецензии