А знаешь, ведь скоро зима

А знаешь, ведь скоро зима,
и осень уйдет золотая
из брошенных кем-то владений,
наполнив собою без края
согретые летом дома.

А знаешь, ведь скоро дожди,
Озябшие души и ветер.
Улитка моих настроений
сожмется в исчезнувшем свете,
октябрь и сплин впереди.

02/10/07


Рецензии