День влюблённых, Святой Валентин

День влюблённых, Святой Валентин…
Раздают по «сердечку» друг другу я слышу…
Только я для тебя один
Своё сердце дарю и душу!

Пусть за годы их жизнь потрепала:
Не такой уж лощеный вид…
Но хочу в этот день, чтоб ты знала –
Им с тобой лишь на Свете быть!
       ***


Рецензии