Отчего так жить у нас паскудно?

Отчего так жить у нас паскудно?
Родину любить я перестал!
Казахстан увы не многолюден,
беби бум давно нас миновал.

Есть дома, и много новостроек,
только стоимость подобного гнилья
превышает стоимость построек
скажем, европейского жилья.

Может нам махнуть теперь в Европу,
только как же родина без нас?
Надевай застиранную робу,
курсовая разница сейчас...

Котировки вырастут за сутки
и мечты исчезнут как мираж.
Нам ворье выкручивает руки,
и уносит собранный багаж.

хорошо теперь быть патриотом
при зар.плате в тысячу green`ов
пересчитывая мятые банкноты
в лексиконе кажется нет слов

29/08/07


Рецензии