14 фев

Есть ТЫ
и день святого Валентина
Вот такая праздничная картина

Есть ТЫ
И я со своими мечтами
И расстоянье между нами

Есть ТЫ
И прошлое про нас
И настоящее, ни роман, ни рассказ

Есть ТЫ
И я мечтаю быть с тобой
В этой жизни такой непростой

Вот Ты
И моя рука для тебя
Может дальше пройдемся любя?

Вот Ты
И мое ожиданье в ответ
… твое трусливое молчанье… НЕТ!


Рецензии