Мы все накрыты...

Мы все накрыты медным тазом
И в дне его одна дыра,размером с хобот комара
Что даже солнце то не влазит.
По тазу кто-то бъет слегка,а то ударит до отказа
А мы все ждем другого раза, еще играем в дурака
Одни шестерки на руках- как мы их тщательно скрываем.
А ждем чего? Весны? Конца?
Зачем глядимся в синеву небес, которых не осилить?
В твоих глазах нет синевы, и не любить тебя нет силы...


Рецензии