В капле росы...

В капле росы...
Я увидела горе,
Что поселилось...
В душе у меня!

В капле росы...
Я увидела поле,
Где впервые
Увидала тебя!

В капле росы...
Я увидела горе,
Что лилось...
Из души у меня!

В капле росы...
Я увидела море!
Что излилось...
С горечью слов
Из души...
Для тебя!

14 февраля 2008 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии