Я брошу одеяло у дверей...

Я брошу одеяло у дверей.
Я выгну белый листик кверху черным.
Я надавлю на ручки колпачок
И кровь слижу устало-обреченно.
Ты – вихрь, смерч, торнадо, ураган
Пронесся – умер. Нет тебя – нет ветра
Так тихо, что не слышен даже пульс,
У брошенного музами кювета…

Грызу ладонь у первого моста.
Давлю мечты слепыми сапогами…
Зачем, зачем опять с тобой близки,
Едва соприкоснувшись рукавами?


Рецензии