Любовь превыше всяких чувств

Любовь превыше всяких чувств,
Она зовет нас, возвышает!
Любовь - искусство из искусств,
Она творить нас заставляет.

О, в этой пьесе ты герой,
Когда любовь тебя коснулась!
Жизнь нам дала такую роль,
И радость в сердце встрепенулась.

Ты, как герой, игру веди.
Антракта в жизни не бывает.
И счастье будет впереди,
Любовь всю жизнь преображает!
8.05.06


Рецензии