***

что еще.Что еще? -вот гусли
я играть на них не умею
у меня бутерброд весь в сусле
и сама я любого слабее.
что -порезать на мелкие пассы как завещал каза ностра
нет наверное я не согласна -если в сусле, то будет остро...
чтобы море было соленым -его заполняют микробами,
чтоб пирог оказался слоеным -над ним тоже много работают...
что там жизнь с ее 220
вольт
на волю,на волю
я не буду больше кусаться
отпустите собаку чтоли...
на драку...
чтобы было больно...
чтобы было...
и я знаю эту собаку и то как она любила
меня...за то что я зло,
огонь,
линия жизни,
мне с любовью ее повезло
хоть и даже если и призма восприятия
видеть мешает
весь суровый расклад жизни...
все равно -и хуже бывает...
и лучше бывает в принципе
все равно я не бью баклуши
и сама кусаю лишь только -если кто-то меня лучше,
а ведь -лучше -это так горько...
я стихи променяю на вату и забью ей многоугольник
моей жизни не виноватой
ни в чем алкоголя кроме...
очень едкие,едкие пальцы обнимают меня сзади -это танцы
сквозняка и простуд ради
чтобы быть. чтобы растворяться в том кого суждено забыть...
Не икра из красного шелка,не вино из атласных тканей
мне нужна одна лишь иголка -мне и моей маме


Рецензии