Где ты?

Где ты?
Я без тебя умираю.
Я не могу жить на свете,
Когда друг друга не знаем.

Где ты?
Побудь ещё со мной рядом.
И встреть со мной все рассветы.
Коснись меня нежным взглядом.

Где ты?
Заставь меня оглянуться,
Найди мои все ответы
И помоги мне вернуться.

Где ты?
Я в пустоте,
Нет ответа.
Ну где ты, где?


Рецензии