Котик

Ты на тихих мягких лапках
в душу мне вошёл.
Ты мурлыкал сладко-сладко,
точно кот большой.
Так твои глаза горели -
- не спастись от них!
Но бегут мои недели
не в "когтях" твоих...

Припев.
Ты за мной кругами ходишь
вот уж скоро годик.
Что же ты "мышей не ловишь",
ласковый мой "котик"?...

Нам с тобой мурлыкать вместе -
- чем не красота?
Назови ж меня невестой,
"котик" без хвоста!
Непонятную охоту
заверши скорей!
Подари свою свободу
"кошечке" своей!
припев

2006 г.


Рецензии
Очень понравилось! замечательно!

Странствующий Даос   09.10.2009 21:21     Заявить о нарушении
Коротко, но приятно.

Наталия Разгон   10.10.2009 23:17   Заявить о нарушении