Весёлые друзья

       

       Бери за руку мишку,
       лисёнка не забудь.
       И вспомни про зайчишку,
       когда собрался в путь.
       Шагай ты с ними вместе
       по полю и лесам.
       Пусть дружеская песня
       несётся к небесам.


       Припев: Если хочешь быть хорошим,
       ты друзей не обижай.
       Вместе, хлопая в ладоши,
       с ними весело играй.



       Вот хвостиком махая,
       нам белка шлёт привет.
       И воробьишек стая
       слетелась на обед.
       Стрекозка и кузнечик,
       трудяга – муравей,
       тебя улыбкой встретят
       ты к ним спеши скорей.

       Припев.



       В беде не бросят друга,
       тигрёнок или ёж,
       с лебёдушкой -подругой
       нигде не пропадёшь.
       Весёлые зверята,
       отличные друзья.
       Любите их ребята,
       вы – дружная семья.


       Припев.


Рецензии