Я пишу тебе

Я пишу тебе через года,
Что смыкаются в круге едином.
Все дороги идут от тебя,
На тебе свет весь сходится клином.

Нет тебя, но твой образ во мне,
Озаряет всю жизнь мою светом.
Часто споря с тобой в тишине,
Я прощенья прошу и совета.

Если плохо, я знаю всегда
Пожалеешь меня, приласкаешь.
Если в дом постучится беда,
Ты всегда из нее выход знаешь.

Ты как будто бы вечно со мной,
Ты извечный мой ангел-хранитель.
Потому тороплюсь я домой,
Для души здесь святая обитель.

Мне не нужен никто, только ты,
Ты ушел - буду жить одинокой.
За собой поджигая мосты,
Ты исчез на планете далекой.


Рецензии