на полутонах

Недосказанность, недо...,неосторожность,
Непредсказанность, неизъяснимость разлуки,
Неизвестно откуда рождаются звуки.
На пороге у истины греется ложность

Непрерывно, несложно добраться до сути,
Только смысл многогранен, становится ясно,
Что бессмысленность необычайно опасна,
Обнаженность поверхностей ветром остудит,

Плоскость рук паралельно, не прикасаясь
К простыням, перечеркнуты в шепоте мессы
Исковерканностью зеркального блеска,
Веткой сакуры, вишни, так проще, переплетаюсь

С синевой темноты. К расставанию, дарлинг ?
Нет, еще не совсем, между нами, как парус,
Лепесточки касаний. Лишь суть, только малость-
Вкус вишневый твоих ненасытных метаний.


Рецензии