Влюблюсь в тебя я по стихам

Влюблюсь в тебя я по стихам,
Придумав сладостное тело.
Но жить любовью без греха,
Мне кажется совсем не дело.
Фантазий налетает рой,
Любовно расставляя точки.
На страсть, весеннею порой,
Не хватит нам с тобою ночки....
Переплетаются тела
Цветеньем пылкого жасмина,
В волнах пленительных услад
Самозабвенной пантомимы.

Театр теней, удачный блеф
Словесных игр в заблудших душах.
Наивность, - собственно не грех,
И причитаний ты не слушай!
Ведь без мечтаний жизнь скушна, -
Нам не хватает идеалов.
Что нам пустые имена,
Забыта напрочь седина, -
Жизнь начинается с начала...


Рецензии
Забираю Вас в избранные.А то потеряю.

Ольвия Василискова   11.04.2011 23:26     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю )))

Дмитрий Семынин   18.04.2011 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.