Кружева

Над рекой цветёт
вишня нежная,
словно кружева
белоснежные...
Меня обнял ты,
будто суженый.
И слова твои
вьются кружевом.

Припев.
Кружева, кружева, кружева!
Так красивы порою слова,
что кружится от них голова...
Кружева, кружева, кружева!

Лепестки цветов
ветром вьюжатся.
Облака плывут
белым кружевом...
И оплёл меня,
и, как сон, настиг
кружевной дурман
сладких слов твоих...
припев

Ты оставь меня!
Ведь идёт молва,
что слова твои -
- только "кружева",
что с другой давно
уж помолвлен ты...
Но так больно рвать
кружева мечты!
припев

2006 г.


Рецензии