Ночь

Солнечный город
Застелила туманами Ночь.
Над головой
Рассыпалась звездная пыль.
Движенье и шум
Убегают от ночи прочь.
Ночь - это сказка,
Что молчит про дневную быль.

В воздухе чистом
Искрится ветерный смех.
Пушистые сны
Прикрывают ладонью глаза.
И снова. И снова
Сердце тянет на грех:
Уйти в эту ночь,
И уснуть в ней навсегда!


(конец февраля 2003 г.)


Рецензии