Коту посвящаю

У меня есть кот Иван
Настоящий хулиган
Рыжий, полосатый
Хвостатый и усатый
Когти, словно остриё
Наказание мое
А глаза хитрее нет
В темноте их виден свет
У него ко мне амур
Шепчет в ушко: « Мур, мур, мур...»


Рецензии