Все дьяволы...

* * *


Все дьяволы,
Я - святой.
Все поют,
А я - немой.
Все с топорами,
Я с косой.
Все свои,
А я - чужой.
Все уснули...
Я проснусь.
У всех жажда,
Я напьюсь.
Все погибли,
Я - воскрес.
Я с глазами,
А все - без...


(1998 г.)


Из очень старого...


Рецензии