Я танцую и пою

Барбандея куркуду это я, это я
На другого посмотрю, он как чел, он как чел
Ему очень хорошо, он не я, он не я
И танцует и поёт этот чел, этот чел

Барбандея куркуду это он, это он
Пусть танцует и поёт этот чел, этот чел
Барбандеи оба мы я и он, я и он
Заплясал уже я с ним и запел, и запел

Так случилось что мой бог, это он, это он
Я танцую и пою, целый день, целый день
И не нужен мне теперь даже он, даже он
Барбандея куркуду целый день, целый день.


Рецензии
Юрочка, как мне понравилась твоя
это ляпота.
Что я тоже не удержалась
и выдала свой " шедевр"( застеснялась уся).

Галина Яловол 4   22.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.